2
0
0
Level4
2012-02-29 39 Lihat
ayam betutu ini adalah makanan khas bali yang kelezatannya sedah terkenal hingga kemancanegara dan seluruh pelosok indonesia. di jogja, cukup banyak resto yang menjual makanan khas bali ini. salah satunya warung ayam betutu gilimanuk ini, kali ini kami memesan seporsi ayam betutu basah original + sayur bayam lengkap dengna sambelnya. ayam betutu ini enak banget, ayamnya lembut dan bumbu betutunya yang pedas meresap hingga kedalam ayamnya. pokoknya 2 jempol untuk ayam betutu ini. lalu ada bayam d
Baca Ulasan Lengkap
ayam betutu ini adalah makanan khas bali yang kelezatannya sedah terkenal hingga kemancanegara dan seluruh pelosok indonesia. di jogja, cukup banyak resto yang menjual makanan khas bali ini. salah satunya warung ayam betutu gilimanuk ini, kali ini kami memesan seporsi ayam betutu basah original + sayur bayam lengkap dengna sambelnya. ayam betutu ini enak banget, ayamnya lembut dan bumbu betutunya yang pedas meresap hingga kedalam ayamnya. pokoknya 2 jempol untuk ayam betutu ini. lalu ada bayam dengan sambel kacang khas gilimanuk yang rasanya cukup enak dan sangat cocok dinikmati dengan ayam betutu ini.
suasana tempatnya didesain khas bali sehingga menciptakan suasana bali yang nyata. tempatnya bersih dan pengunjungnya cukup banyak.
pelayanannya cepat dan tidak perlu waktu lama untuk menghidangkan menu-menu yang kami pesan. pelayanna juga tanggap dan tangkas dalam menanggapi seluruh permintaan kita.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2010-02-28