15
1
0
Level4
2012-07-02 130 Lihat
klo ke jogja ga lupa deh beli bakpia untuk oleh-oleh.. nah berhubung di jogja ini banyak banget jenis bakpia, jadinya pasti bingung bgt milih yg mana.. yg saya tahu sih tadinya cuma yg 25 aja.. eh tapi ada temen orang jogja yg bilang klo bakpia kurnis sari ini paling enak.. jadi deh saya ngikut dan beli bakpia kurnia sari ini.. bakpia ini ada beberapa jenis rasa, tapi saya pesan yg rasa cokelat dan keju saja.. harganya itu 15 pcs 35ribu.. terbilang mahal nie dibanding bakpia lainnya.. hahaha..ta
Baca Ulasan Lengkap
klo ke jogja ga lupa deh beli bakpia untuk oleh-oleh.. nah berhubung di jogja ini banyak banget jenis bakpia, jadinya pasti bingung bgt milih yg mana.. yg saya tahu sih tadinya cuma yg 25 aja.. eh tapi ada temen orang jogja yg bilang klo bakpia kurnis sari ini paling enak.. jadi deh saya ngikut dan beli bakpia kurnia sari ini..

bakpia ini ada beberapa jenis rasa, tapi saya pesan yg rasa cokelat dan keju saja.. harganya itu 15 pcs 35ribu.. terbilang mahal nie dibanding bakpia lainnya.. hahaha..
tapi pas pesenan dateng bakpianya emang kelihatan yahut yaa.. pas dusnya dibuka aja uda tercium wanginyaa yg semerbak.. katanya sih bakpia ini ga pke pengawet jadi ga boleh terlalu lama gitu..

jadi bakpianya ini ukurannya memang lebih besar yaa trus bentuknya agak gepeng gitu.. pas digigit berasa deh enaknya, kulit lumpianya tipis bgt tapi cukup crispy dan enak deh dan isinya tuh banyak dan diolahnya halus bgt yaa.. enaak deh.. kejunya enak cokelatnya juga enaak.. puas deh..
76 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga